Отсутствуют показания использованного топлива

Тема в разделе "Мой Renault Kadjar", создана пользователем Игорь, 27 авг 2017.

  1. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте форумчане! Кто в курсе ,в бортовом компьютере отсутствуют показания использованного топлива ,средний, мгновенный расход и все остальные опцыи присутствуют .У дилера обьясняют что так с завода в етой комплектацыи ,на возможность работы етой опцыи они сделали запрос. Автомобиль приобрел 25.07.2017 автомат EDC, дизель 1.5.
     
  2. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    а какая комплектация?
     
  3. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Комплектацыя ZEN
     
  4. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    по идее такого не может быть. В помощь программа R-LINK 2 TOOLBOX. Сунуть флэшку в гнездо Каджара USB (в любое из 2-х) и через 3 минуты вынуть. Ваш р-линк оставит на флэшке код свой индивидуальный. Потом скачиваем на комп прогу R-LINK 2 TOOLBOX -(Гугл в помощь). После установки проги на комп втыкаем флэшку и регистрируется ваш р-линк. Далее смотрите доступные обновления для вашего авто. Я так сделал, т.к. дилеры в этом галимые нули. Обновляются карты тоже, но это всё бесплатно только год. Далее оплачивается через мобильную компанию телефонов и будет дальше уже за деньги, не знаю сколько. У меня тоже май 2017г. 1,5 дизелёк с автомат EDC ZEN+НАВИГАЩИЯ и ещё пару няшек, не за бесплатно естественно))
     
    Игорь нравится это.
  5. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
  6. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Евгений, ето относится к R-Link я понял, у меня же отсутствует показания использованного топлива на дисплее водителя в меню где мгновенный расход средний и т.д то есть не то что просто отсутсвуют а нет даже такого пункта меню как использованное топливо .
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2017
  7. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    а пункт "пройдено км" и "осталось на км пути" на дисплее есть?
     
  8. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да есть и вот что интересно два таких авто в городе и у них присутствует такой показатель,ранее был Renault logan Mcv 2015 авто попроще и там все было.
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2017
  9. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
  10. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Евгений отсутствует там где указанно на скриншоте (или здесь нет) у других авто видел присутствие расхода использованного топлива при последовательном переключении показаний.
     
  11. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Евгений, установил R-LINK 2 TOOLBOX зарегистрировался в R-link store, обновил карты навигацыи ,установился менеджер профиля и все , далее в R-link store приложения попросту недоступны а как у вас? Тоесть здесь сервис недоступный https://ua.rlinkstore.com/mycatalog
    И еще online доступ к R-link store в автомобиле недоступен обьясняют на Renault UA что мол сервис в Украине недоступный а как у вас? Обмен даными в опцыях R-LINK включен.
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2017
  12. urbino

    urbino Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Давно хотел тебе ответить : у меня этот показатель ( расход топлива ) тоже отсутствует. На Scenic III он был , но показания было меньше чем фактически.
    Более правдивые эти показания были у Grand Scenic II.
    Я всё равно заправляюсь , когда в баке 1/4 остаётся , до полного.
     
  13. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    просто они забили на всех нас восточно-европейцев))). На форуме англичан всё иначе и всё у них обновляется и всё по другому. Голубая кровь у них))) . Наши "дилеры" просто шевелят губами и ни звука, как рыбы. Информационно ни чем не обладают, кивают в сторону румын. Якобы мы дочерние им . Спрос и продажи есть, а дальше денег их не интересует суматоха.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017
  14. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да так и есть, не европейцы мы, с нашей корупцыей и дорогами...
     
  15. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    у меня на логан мсв 2015 года были показания а здесь машына повыше класом и нет, хотя не у всех ,и все же, как кто ориентируется в реальном расходе что наиболее соответствует реальности вот я понял один кубик 200 км запаса хода когда перевалило за середину к минимуму.
     
  16. Игорь

    Игорь New Member

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    urbino какая комплектацыя и год ,заметил и отсутствие на дисплее водителя и такую примочку как мощность и крутящый момент ,хотя у других есть ,у дилера уверяют что у меня родная прошывка ,и ее они обновляли.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017