Как добавить карту Молдовы в Каджар?

Тема в разделе "Автозвук, мультимедиа, навигация", создана пользователем revencu, 2 окт 2016.

  1. revencu

    revencu New Member

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как добавить карту Молдовы?
     
  2. vokris

    vokris New Member

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Revencu, tсли решили уже эту проблему, поделитесь и с нами. Спасибо.
     
  3. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    пока Молдова не заплатит. Иначе ни как)))
     
  4. vokris

    vokris New Member

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо Евгений, обнадежил..)
     
  5. Евгений

    Евгений New Member

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    у меня Молдавию показывает только дороги, ну и соответственно болтает девка все подсказки как и в других странах присутствуют. Здания и подробности спрятаны в тумане))
     
  6. vokris

    vokris New Member

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    )) спасибо, надо поизучать матчасть, у меня только главные дороги, а за кадром молчат..